Plateaux pierrade & fondue bourguignonne

Une pierre qui chauffe au centre de la table, des viandes finement émincées, des sauces parfumées et des amis, il n’en faut pas davantage pour que votre soirée soit réussie.

Chez Simonis Boucherie-Traiteur, découvrez nos assortiments de viandes et de condiments pour régaler vos invités.

Simonis Boucherie Traiteur Viande Pierrade

Pierrade classique

Assortiment de viandes fraîches et variées

Steak de bœuf mariné, pavé de dinde,  sauté de porc, mini merguez, mini chipolata.

10,00€ /pers.

Pierrade gourmande

Assortiment de viandes fraîches et variées

Steak de bœuf mariné, braisade de poulet,  sauté de veau, côte d’agneau,  mini chipolata, petit steak suisse

12,00€ /pers.

Pierrade Gueuleton

Assortiment de viandes fraîches et variées

Steak de bœuf nature premier choix – tranche de magret de canard –  braisade de poulet – sauté de veau – côte d’agneau- mini merguez – rouelle de filet mignon de porc

13,50€ /pers.

Raclette - Pierrade classique

Assortiment de fromages à raclette nature accompagnés d’un assortiment de charcuteries et de viandes (pavé de dinde mariné – sauté de porc – mini chipolata)

11,00€ /pers.

Raclette - pierrade gourmande

Assortiment de fromages à raclette (nature, vin blanc, poivre, …) accompagnés d’un assortiment de charcuteries et de viandes (steak de boeuf, brochette de dine marinée et côte d’agneau)

13,50€ /pers.

Fondue bourguignonne

Assortiment de viandes fraîches et variées.

Boeuf, veau , volaille et porc.

11€ /pers.

Accompagnements

Pommes de terre ou gratin
Condiments (cornichons & oignons)
Sauces (au choix)
Crudités (carottes râpées, céleri, salade verte)

4,00€ /pers.