Simonis Boucherie-Traiteur vous propose toutes sortes de buffets froids qui régaleront vos invités lors de vos évènements de famille, d’entreprise ou entre amis.
Découvrez nos différentes formules ci-dessous…
Simonis Boucherie-Traiteur vous propose toutes sortes de buffets froids qui régaleront vos invités lors de vos évènements de famille, d’entreprise ou entre amis.
Découvrez nos différentes formules ci-dessous…
Assortiment de Viandes et charcuteries.
(coppa, rosbeef, porchetta, pâté de saison, boudin, pain de viande, jambon à l’os, saucisson de paris, jambon d’ardennes, pur porc)
Pilons, roti de dinde charcuterie, roulé de poulet aux fines herbes ou au brocoli, poulet au citron, rillettes de volaille, boudin blanc de volaille, pâté à l’estragon ou terrine de lapin, magret de canard séché)
(minimum 10 personnes)
Rosbeef, pâté croute, boudin, jambon fumé, tomates crevettes, saumon Bellevue, Scampis
(minimum 10 personnes)
Pilons de poulet, magret de canard fumé/seché, rosbeef, pâté de saison, porchetta, boudin, jambon à l’os, jambon italien, tomates crevettes, saumon Bellevue, saumon fumé, gambas, ballotines.
(minimum 10 personnes)
Saucisson gaumais, tête pressée/tête de veau, haie de porc, filet de saxe, jambon à l’os, pâté de saison, lard moutarde, boudin, 5 à 6 sortes de fromage selon notre assortiment.
Veuillez préciser si vous ne souhaitez pas de bleu ou de fromage de chèvre.
Tous nos buffets froids (sauf le buffet sandwichs) sont accompagnés de
5 crudités au choix parmi:
3 Féculents au choix parmi :
2 sauces au choix parmi:
Inclus dans le prix.
Possibilité d’avoir du pain avec un supplément de 0,70€ /parisienne
Non, mais nous pouvons vous mettre les boissons en dépôt.
Oui, les buffets sont dressés sur plats et prêts à être installés.
Non, sauf dans le buffet campagnard et le buffet sandwich. N’hésitez donc pas à nous spécifier si vous souhaitez du pain lors de votre commande.
Oui, nous pouvons mettre à disposition vaisselle et nappage.
Nous ne proposons cependant pas de location de mobilier ni de décoration de table.
Oui, nous pouvons vous mettre un ou plusieurs cuisiniers à disposition en fonction de la quantité de viande à cuire.
Attention: les prix indiqués ne comprennent bien sûr pas la mise à disposition de personnel, les prix indiqués s’entendent pour l’enlèvement magasin, dès que du personnel est mis à disposition la tarification TVA change. N’hésitez pas à nous contacter pour un devis précis.
Non, le dimanche, nous faisons uniquement des livraisons.
Entre le mardi et le jeudi de la semaine suivant votre évènement.
Toute commande est payable à la livraison ou à l’enlèvement.